la:burger
Corso Vittorio Emanuele 114 Castellammare di Stabia 80053 (NA) Italia
Orari di Apertura
Da Martedì a Domenica
19:30 - 00:30
Lunedì
Chiuso
DDH IPA
Alc. vol. 6.5%
Assetati al chiaro di luna ci gustiamo questa DDH IPA realizzata in collaborazione con gli amici del birrificio 50/50.
La luppolatura resinosa e tropicale, dai tratti agrumati, unita al suo corpo sottile, la rendono una birra dalla eccezionale agilità di bevuta.
ALLA VISTA: dal colore dorato carico e leggermente velata, viene coronata da una schiuma candida, compatta, fine e di buona persistenza.
AL NASO: il bouquet è incentrato sulle fragranze luppolate, ampie e sfaccettate: primo impatto di natura resinosa e tropicale, con ricordi di guava e dank, segue una pennellata fruttata evocante il mango, appare poi una fresca e corroborante vena agrumata profumata di lime e kumquat.
AL PALATO: al sorso la carbonazione è fine e sottile. Il corpo è snello, ma non esile, e si traduce in un’estrema agilità di beva. Il primo palato presenta un’evocazione fruttata con ricordi di mango, a cui segue una componente agrumata, con sensazioni di arancia Navel e kumquat. E' avvertibile una componente resinosa e balsamica che contraddistingue anche il finale, fondendosi a sentori di mandarino.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi
I piatti o gli ingredienti contrassegnati con “ * ” sono congelati o surgelati all’origine dal produttore oppure possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa per garantirne la qualità e la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano Haccp ai sensi del Reg. CE 852/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti serviti.
Orari di Apertura
Da Martedì a Domenica
19:30 - 00:30
Lunedì
Chiuso